Natasha St-Pier

Natasha St-Pier

 

Carte d'identité

 

Nom : Natasha St-Pier

Activité : Chanteuse, animatrice

Genre : Pop, variété française

Naissance : 10 février 1981

Lieu : Bathurst, Nouveau-Brunswick, Canada

Nationalité : Canadienne

 

Parcours et carrière

 

Natasha St-Pier sort son premier album en août 1996 et obtient un certain succès au Canada. A 18 ans, elle commence sa carrière internationale en interprétant le rôle de Fleur-de-Lys dans la version anglaise de la comédie musicale "Notre-Dame de Paris" au Royaume-Uni et au Canada.

Début 2001, Natasha St-Pier est choisie par France Télévisions pour représenter la France au 46e Concours de l’Eurovision avec la chanson "Je n'ai que mon âme". Elle atteindra la quatrième place, meilleur résultat de la France depuis 1995.

Avec plus de 2 millions d’albums vendus en France - "A chacun son histoire" (2001), "De l’amour le mieux" (2002), "L’instant d’après" (2003), "Longueur d’ondes" (2006), "Natasha St-Pier" (2008), ou encore "Bonne nouvelle" (2012) – et plus de 10 ans de carrière, Natasha St-Pier est l’une des plus belle voix de la chanson française.

Elle rejoint la troupe des Enfoirés en 2003 et participe à 9 concerts jusqu’en 2011, puis revient en 2013.

Depuis le 08 septembre 2013, elle présente chaque dimanche l’émission de variétés "Les chansons d’abord" sur France 3, en plus d’être jurée dans la version Belge du télé-crochet "The Voice".

En mai 2014, La chanteuse canadienne a commenté en direct la finale du 59e Concours Eurovision de la chanson, à Copenhague, aux côtés de l’animateur français Cyril Féraud. Cette même année, Natasha St-Pier a enregistré un duo avec Tony Carreira sur la reprise du titre de Céline Dion et Garou, "Sous le vent".

 

Discographie

 

2012 Album "Bonne nouvelle"

2009 Album Compilation "Tu trouveras... 10 ans de succès"

2008 Album "Natasha St-Pier"

2006 Album "Longueur d'ondes"

2003 Album "L'instant d'après"

2002 Album "De l'amour le mieux"

2001 Album "A chacun son histoire"

1996 Album "Emergence"

 

Plus d'infos

http://www.natasha-stpier.com/">http://www.natasha-stpier.com/


Tags :

Articles associés

Les Enfoirés : Natasha St-Pier explique les raisons de son départ !

Les Enfoirés : Natasha St-Pier explique les raisons de son départ !

La jeune femme a dit adieu à la troupe en 2015.

Natasha Saint-Pier se livre "Par amour"

Natasha Saint-Pier se livre "Par amour"

Extrait de l'album "Croire", le titre "Par amour" s'offre un clip sobre et élégant

EXCLU : Natasha St-Pier apporte son soutien à une association !

EXCLU : Natasha St-Pier apporte son soutien à une association !

La chanteuse a décidé de se mobiliser pour une cause qui lui tient à cœur.

Natasha St-Pier très émue dans « Salut les Terriens ».

Natasha St-Pier très émue dans « Salut les Terriens ».

Elle parle de la santé de son bébé.

Natasha St-Pier dans « Danse avec les Stars » ?

Natasha St-Pier dans « Danse avec les Stars » ?

« J’ai passé les essais »

Natasha St-Pier est méconnaissable !

Natasha St-Pier est méconnaissable !

Nouvelle coupe pour une nouvelle vie.

Natasha St-Pier évoque son fils gravement malade

Natasha St-Pier évoque son fils gravement malade

"Nous n'avons pas connu de répit"

Natasha St-Pier comblée par sa nouvelle vie !

Natasha St-Pier comblée par sa nouvelle vie !

La chanteuse a changé ses habitudes depuis un an…

Natasha St-Pier dévoile une photo de son bébé et de son mari à la mer

Natasha St-Pier dévoile une photo de son bébé et de son mari à la mer

La chanteuse a posté aujourd'hui sur son compte Facebook une photo de famille adorable, avec son mari et son fils.

Natasha St-Pier : son bébé souffre d'une malformation cardiaque

Natasha St-Pier : son bébé souffre d'une malformation cardiaque

Elle remercie ses fans pour leur soutien...