La Chef Céline Dion vous présente sa recette préférée de pizza !
Il y a des posts qui font plaisir à voir, surtout quand ils concernent notre superstar québécoise Céline Dion ! Si de nombreux fans attendent une confirmation de son grand retour sur le devant de la scène musicale, il semblerait que celle qui a retrouvé son complice Jean-Jacques Goldman en studio prenne aussi du plaisir ailleurs que derrière un micro, et notamment, derrière les fourneaux !
Ce week-end, Céline Dion a tenu à partager une de ses recettes préférées : celle de la pizza ! Et ici, pas de place au hasard : si la chanteuse a choisi ce met venu d'Italie, c'est tout simplement parce que le 9 février, c'est le jour national de la pizza ! Et selon elle, impossible de ne pas faire plaisir à toute la famille tant ce plat convivial plaît à tout le monde !
"Je ne connais personne qui n'aime pas la pizza... C'est sûr que si." - Céline Dion
Céline Dion célèbre les moments en famille : "Faire la pizza à la maison, c'est construire des souvenirs avec ceux que vous aimez"
Soyons honnêtes : si Céline Dion aime cuisiner, c'est surtout pour passer du temps en famille. Car si "les possibilités sont toujours infinies, et que l'on peut être créatif autant que l'on veut", le plus important, c'est de le faire à la maison, afin de "construire des souvenirs avec ceux que vous aimez". Une façon pour la chanteuse de rappeler que ce n'est pas tant la recette qui est importante, mais bien l'intention qu'on y met dedans, et la volonté de passer un agréable moment en famille
"Regarder mes enfants créer leurs propres pizzas uniques et se réunir à table pour chacun prendre une bouchée de la création de l'autre, c'est vraiment ce que les pizzas sont dans notre maison." - Céline Dion
Pour autant, l'artiste n'en oublie pas de donner sa recette de garniture préférée, avec du "pepperoni, de la saucisse italienne, du basilic frais, des champignons en tranches, du piments doux en tranches, de l'assaisonnement de pizza" et surtout "du fromage, du fromage et encore du fromage !".
En tout cas, merci Céline, car grâce à toi, maintenant on connaît maintenant ta recette préférée, et surtout le fait qu'il existe un jour national de la pizza !