Panacotta aux fruits rouges -
INGRÉDIENTS (pour 6 verrines)
150g mûres
40cl crème liquide
60g sucre
coulis de fruits rouges
2 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
PRÉPARATION
1- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
2- Dans une casserole, mélangez la crème liquide, le sucre et les graines de vanille que vous aurez récupérées à l intérieur de la gousse à l'aide de la pointe d'un couteau.
3- Portez le tout à ébullition pendant 2 à 3 minutes sans arrêter de remuer.
4- Retirez ensuite la casserole du feu et ajoutez la gélatine égouttée. Mélangez bien.
5- Remplissez vos verrines aux 3/4 et laissez les panna cotta au frais pendant environ deux heures.
6- Avant de servir, versez du coulis de fruits rouges sur chacune des verrines, ajoutez quelques mûres sur le dessus pour lé décoration. Servez!
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Panacotta aux fruits rouges