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Tarte aux épinards, poulet et curry

Tarte aux épinards, poulet et curry -

INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
400 g d'épinards en branche
250 g de filet de poulet
250 g de crème de bleu
8 champignons de Paris
20 cl de crème allégée
Gruyère râpé
1 tablette de bouillon de légumes
curry
huile d'olive
sel, poivre


PRÉPARATION
1- Préchauffez votre four à 100°C (th.3/4).
2- Lavez vos épinards. Dans une casserole d'eau, à feu moyen, faites dissoudre votre tablette de bouillon de légumes puis plongez-y les épinards. Laissez-les cuire quelques minutes, puis égouttez-les.
3- Coupez le filet de poulet en fines lamelles puis faites-le dorer dans une poêle, à feu doux avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite 2 c. à c. de curry. Salez, mélangez et réservez.
4 - Nettoyez vos champignons puis émincez-les. Faites-les cuire partiellement dans une autre poêle, à feu doux, avec un peu d'huile d'olive. Assaisonnez. Réservez.
5- Dans un bol, versez la crème de bleu, ainsi que la crème allégée. Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
6- Déroulez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Disposez les épinards. Ajoutez les lamelles de poulet et les champignons. Versez le mélange de crème par dessus et parsemez de gruyère râpé. Enfournez 20 min environs. Servez!