Podcast : La Recette qu'on M

Quiche aubergine, tomate et feta

Quiche aubergine, tomate et feta -

INGRÉDIENTS
1 aubergine
2 tomates
1 pâte brisée
200 g de feta
200 g de crème liquide
3 œufs
huile d'olive
sel, poivre


PRÉPARATION
1- Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte dans un moule à tarte et faites-la précuire 10 minutes.
2- Coupez les tomates en dés et les aubergines en tranches fines. Faites revenir les aubergines quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et égouttez-les. Réservez.
3- Dans un bol, battez les œufs avec la crème, le sel et le poivre.
4- Recouvrez la pâte avec les aubergines, les dés de feta et de tomates.
5- Versez le mélange à base d’œufs par dessus. Enfournez 30 minutes et servez tiède ou froid.