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Podcast : La Recette qu'on M

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Filets de poulet à la crème de poivron

Filets de poulet à la crème de poivron -

INGRÉDIENTS (4 pers.)
6 filets de poulet
1 poivron rouge
20 cl crème liquide allégée
beurre
poivre, sel


PRÉPARATION
1- Découpez les filets de poulet en petites lamelles (environ 3cm x 1cm).
2- Dans une sauteuse, faites fondre un peu de beurre et ajoutez les lamelles de poulets pour les faire dorer quelques instants.
3- Pendant ce temps, coupez les poivrons en dés après avoir enlevé les graines et les parties blanches. Ajoutez-les dans la sauteuse et laissez-les cuire le tout à feu doux.
4- Lorsque le poulet commencera à rosir, ajoutez la crème liquide. Assaisonnez et laissez cuire environ 20 minutes (toujours à feu doux).
5- Avant de servir, rajoutez, 2 cuillères à soupe de crème fraîche pour lier la sauce.
5- Servez avec l’accompagnement de votre choix.