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SALADE THAI AU QUINOA

SALADE THAI AU QUINOA -

INGRÉDIENTS
150g quinoa
1/2 chou rouge
1 poivron rouge
2 carottes
1 oignon rouge
50 g noix de cajou
de la coriandre fraîche

Pour la sauce thaï:
60 g beurre de cacahuètes
1 cuillère à soupe miel
3 cuillères à soupe sauce soja
1 cuillère à soupe vinaigre de cidre
1 cuillère à café huile de sésame
1 cuillère à café huile d'olive
1 cuillère à café gingembre moulu
3 cuillères à soupe eau

PRÉPARATION
1- Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet puis passez---le sous l'eau froide pour le rafraîchir. Egouttez-le et versez-le dans un saladier.
2- Epluchez les carottes, épépinez le poivron. Emincez les carottes, le poivron, le chou rouge et l'oignon rouge. Concassez grossièrement les noix de cajou. Mélangez tous les légumes et les noix de cajou concassées avec le quinoa.
3- Préparez la sauce thaï: faites fondre dans un bol le beurre de cacahuète et le miel en le passant au micro-ondes 30 secondes. Mélangez puis ajoutez le reste des ingrédients. Assaisonnez si besoin et versez sur la salade. Servez et ajoutez, si vous le souhaitez, un peu de coriandre fraîche!