Podcast : La Recette qu'on M

Flan aux tomates cerises et fromage de chèvre

Flan aux tomates cerises et fromage de chèvre -

INGRÉDIENTS
200g de tomates cerise
200g de fromage de chèvre frais
10 olives noires dénoyautées
10 cl de lait demi-écrémé
3 œufs
1 c. à s. de maïzena
1 c. à s. d’herbes de Provence
sel, poivre

PRÉPARATION
1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Coupez les olives en morceaux et les tomates cerises en deux.
3- Écrasez le fromage de chèvre avec les olives et étalez au fond d’un plat à gratin. Déposez sur ce mélange les tomates cerises, face coupée vers le haut.
4- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la maïzena, le lait et les herbes de Provence. Salez, poivrez et versez sur les tomates.
5- Enfournez pour 35 minutes et servez avec une salade.