Pâtes aux champignons et épinards -
INGRÉDIENTS
500 g pâtes
500 g champignons de Paris
200 g épinards frais
20 cl crème épaisse animale ou végétale
50 g parmesan râpé
2 oignons jaunes
1 c. à s. vinaigre balsamique
huile d'olive
sel, poivre
PRÉPARATION
1- Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
2- Pelez les oignons et émincez-les finement. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Equeutez les épinards.
3- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons. Lorsqu'ils deviennent fondants, ajoutez le vinaigre balsamique et mélangez. Ajoutez les champignons et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils aient rendus toute leur eau.
4- Ajoutez les épinards, assaisonnez et laissez cuire encore 2 minutes en remuant.
5- Ajoutez dans la casserole, la crème épaisse, le parmesan râpé, et les pâtes! Mélangez le tout, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez!