Flan pâtissier à la noix de coco -
INGRÉDIENTS
50g de farine
150g de noix de coco râpée
70g de maïzena
150g de sucre en poudre
1l de lait
4 gouttes d'extrait de vanille
1 pâte brisée
PRÉPARATION
1- Faites bouillir le lait, ajoutez la vanille.
2- Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, ajoutez la farine et la maïzena.
3- Versez ensuite le lait tout en mélangeant puis ajoutez la noix de coco.
4- Versez votre mélange dans une grande casserole puis faites cuire 5 minutes.
5- Dans un moule à tarte haut, étalez la pâte. Faites-la précuire 10 minutes dans un four chauffé à 180° C.
6- Versez la crème dessus et enfournez 40 minutes.
Votre ville : LYON | Changer de ville
Podcast : La Recette qu'on M
Flan pâtissier à la coco