Podcast : La Recette qu'on M

Frittata au saumon et aux herbes

Frittata au saumon et aux herbes -

INGREDIENTS
8 œufs
2 c. à s. de fromage frais
250 g de saumon fumé
2 c. à s. d'aneth frais haché
2 c. à s. de persil frais haché
1 c. à s. de ciboulette fraîche hachée
beurre
poivre

1 - Découpez le saumon fumé en fines lamelles.
2 - Battez les œufs dans un saladier.
3 - Ajoutez les lamelles de saumon fumé, les herbes hachées et le fromage frais. Poivrez et mélangez bien.
4 - Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle.
5 - Versez-y la préparation et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ. Retournez la frittata à mi-cuisson en vous aidant d'une grande assiette.
6 - Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.