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Podcast : La Recette qu'on M

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Poivrons farcis au riz, raisins secs et feta

Poivrons farcis au riz, raisins secs et feta -

INGRÉDIENTS
300g riz long
6 poivrons rouges
75g raisins secs blonds
200g feta
200g tomates cerise
1 oignon
persil plat, thym
huile d'olive
sel, poivre


PRÉPARATION
1- Préchauffez le four à 180 °C.
2- Coupez la tête des poivrons, enlevez les pépins. Placez-les debout dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 20 min.
4- Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Une fois égoutté passez le un peu sous l’eau froide pour le rafraîchir.
5- Effeuillez et ciselez un peu de persil. Pelez et hachez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile. Faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit blond et translucide. Ajoutez le riz, les tomates cerises coupées en deux, le persil et le thym effeuillé, salez et poivrez, mélangez.
6- Retirez la poêle du feu, ajoutez la feta coupée en petits dés et les raisins secs. Remplissez les poivrons avec votre préparation. Posez les chapeaux sur le dessus. Enfournez 20 min et servez!