Podcast : La Recette qu'on M

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Tarte de polenta et chèvre frais

Tarte de polenta au chèvre frais et aux tomates cerises -

INGRÉDIENTS (4 pers.)
100 g de polenta
30 cl d'eau
1 c. à s. de bouillon de légumes
30 g de parmesan
200 g de chèvre frais
1 petite barquette de tomates cerises

PRÉPARATION
1 - Faites bouillir l'eau avec le bouillon de légumes.
2 - Ajoutez la polenta en pluie et faites cuire 2 à 3 min (à feu moyen) en remuant constamment.
3- Ajoutez le parmesan, mélangez de nouveau et retirez du feu.
4- Répartissez la polenta dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre. Pour l'étaler plus facilement, posez un film alimentaire dessus et appuyez avec la paume de votre main.
5 - Laissez refroidir puis démoulez votre fond de tarte. Posez-le sur une grande assiette.
5 - Dans un bol, écrasez le chèvre frais à la fourchette et déposez-le sur votre fond de tarte.
6 - Coupez les tomates cerises en deux et déposez-les sur le chèvre. Décorez de brins de romarin ou de basilic ajoutez un filet d'huile d'olive. Poivrez. Servez!


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