Le geste fou de l’ancienne cuisinière de Johnny Hallyday !

« Toute la cuisine qu’il aime » !

Les fans de Johnny Hallyday pourront découvrir les plats préférés de leur idole. Jacqueline Benoit, cuisinière du Taulier durant six ans puis évincée par Laeticia, sort le 6 février 2019 un livre de recettes : les préférées du Taulier.

 

Préfacé par Laura Smet, Les recettes préférées de Johnny (Hachette) propose 60 plats, desserts et même cocktails tirées de l'expérience de Jacqueline au côté de Johnny de 1990 à 1996, du "brunch du dimanche" aux "habitudes d’avant concerts", "péchés mignons" et "grignotages nocturnes" rien n’a échappé à la cuisinière du rockeur !

 

Jacqueline Benoit évoque la "passion pour les sauces" du rockeur, son gros penchant pour les soupes "froides ou chaudes" ainsi que les concombres au vinaigre, les sandwichs américains, les "king burgers avec beaucoup de sauce", le boudin antillais sans oublier les croquettes belges !

 

On y apprend aussi que Johnny n'était "pas très dessert", sauf quand on lui proposait du baba au rhum, un tiramisu ou une crème brûlée !

 

Jacqueline Benoit avait déjà sorti en 1998 un livre de cuisine dédié au rockeur, Johnny, toute la cuisine qu'il aime, aux éditions 1.