Podcast : La Recette qu'on M

Gaspacho

Gaspacho -

INGRÉDIENTS
500g de tomates bien mûres
1 poivron rouge moyen
3 oignons nouveaux
3 tranches de pain de campagne
1 concombre moyen
1 gousse d’ail
vinaigre de Xérès
huile d’olive
sel, poivre

PRÉPARATION
1- Lavez et coupez les tomates et les oignons en morceaux. Lavez le poivron, retirez le pédoncule, la partie blanche et les graines et coupez-le en morceaux. Pelez le concombre et coupez-le en rondelles.
2- Mettez le pain en morceau dans un saladier, versez-y 5 c. à s. d’huile d’olive puis ajoutez tous les légumes ainsi que 2 c. à s. de vinaigre, une pincée de sel et de poivre (ou piment). Laissez reposer au moins une heure au frais.
3- Passez le tout au mixeur en ajoutant un peu d’eau afin d’obtenir une soupe un peu épaisse.
4- Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez encore de l’eau si nécessaire. Servez bien frais.

Peut être une image de tomate et texte qui dit ’GASPACHO EN ATTENDANT MIDI: LA RECETTE QU'ON m m adio’