Podcast : La Recette qu'on M

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Poivrons grillés farcis à la polenta

Poivrons grillés farcis à la polenta -

INGRÉDIENTS
125 g polenta
30 cl d’eau
30 cl de lait
8 Poivrons cornus
4 c. à s. d’huile d’olive
1 Branche de romarin
1 Branche de thym
Sel, poivre


PRÉPARATION
1- Dans une casserole, chauffez l’eau et le lait avec un peu de sel. Lorsque le liquide bout, versez la polenta en pluie en remuant constamment. Baissez le feu et poursuivez la cuisson en mélangeant sans cesse.
2- Ajoutez un filet d'huile d’olive, du poivre, mélangez puis laissez refroidir à température ambiante.
3- En attendant, lavez vos poivrons. Coupez le chapeau. Enlevez les graines puis farcissez vos poivrons de polenta à l’aide d’une petite cuillère.
4- Huilez légèrement vos poivrons, salez-les puis faites-les cuire sur une poêle de type grill sur toutes leurs faces, à feu vif, pendant 5 minutes.
5- Déposez vos poivrons dans un plat à gratin, ajoutez le thym, le romarin et enfournez à 180 °C pendant 15 minutes. Servez!


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