Podcast : La Recette qu'on M

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Aubergine rôtie aux épices

Aubergines rôties aux épices -

INGRÉDIENTS
2 aubergines
2 gousses d’ail
2 c. à c. de cumin en poudre
1 c. à c. de paprika
1 c. à s. de citron confit haché
coriandre fraîche
sel
100 ml d’huile d’olive


PRÉPARATION
1- Préchauffez le four à 180°.
2- Dans un bol, hachez les gousses d’ail.
3- Ajoutez le cumin, la coriandre, du paprika ciselé, le citron confit haché finement (plus ou moins suivant vos goûts), une pincée de sel et l’huile d’olive. Mélangez.
4- Lavez les aubergines, ôtez les pédoncules et coupez les en deux dans le sens de la longueur (ou en tranches épaisses).
5- Déposez-les dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6- Quadrillez leur chair à l’aide d’un couteau, sans atteindre la peau.
7- Déposez le mélange aux épices sur la chair d’aubergines et enfournez pour 40 minutes environ. Servez!


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