Et si votre micro-onde ne vous servait pas uniquement pour réchauffer des plats surgelés ou votre thé ? Découvrez les autres manières pour lesquelles vous pouvez l’utiliser.
Vous pourrez :
- Eplucher de l’ail. Posez votre tête d’ail durant 20 secondes au micro-ondes. Frottez-la entre vos mains pour les éplucher et le tour est joué !
- Cuire des pommes de terre. Epluchez-les puis placez-les dans un bol d’eau. Couvrez le bol d’un film alimentaire et faites-y plusieurs trous. Faites cuire durant cinq minutes à puissance maximale puis dégustez !
- Eplucher un oignon sans pleurer. Voici une solution magique ! Entaillez votre oignon à plusieurs endroits puis mettez le 30 secondes au micro-ondes. Vous pouvez désormais couper vos oignons sans verser de larmes.
- Retirer la peau des tomates. Pas toujours simple d’enlever la fine couche de peau sur les tomates..du moins ça l’était avant : Mettez vos tomates dans un bol d’eau durant 45 secondes à puissance maximale et la peau s’enlèvera toute seule !
- Préparer un épi de maïs. Pour bien décrocher un épi de son enveloppe, il vous suffira de le placer entre trois et cinq minutes à puissance maximale dans le micro-ondes.
A vos micro-ondes et bon appétit !
Avez-vous d’autres astuces spécial micro-ondes ?







































