Podcast : La Recette qu'on M

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Tagliatelles aux calamars

Tagliatelles de calamars (6 personnes)????

INGREDIENTS :
3 calamars moyens prêts à cuire (800 g)
1 courgette
4 tomates
50 g de petites olives noire
4 cuillère(s) à soupe de câpres
le jus de 1 citron jaune
1 brin de romarin
huile d'olive
sel, poivre

PREPARATION
1- Pelez la courgette, coupez-la en morceaux et faites-la cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée
2- Egouttez les morceaux de courgette et mixez-les à l’aide d’un robot en ajoutant un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et le jus du citron.
3- Coupez les calamars en fines lanières, faites-les cuire 3 à 4 mn dans une poêle avec un filet d’huile d’olive sans les faire colorer.
4- Ajoutez la sauce dans la poêle, les câpres, les olives, le romarin,les tomates coupées en petits dés, un peu de sel et de poivre, mélangez et servez chaud ou froid.